Регистрируясь на сайте или просматривая его, помните:

Вся информация, представленная на сайте, имеет ознакомительный характер. Мы не гарантируем ее точность и достоверность, материалы являются собственным видением (мнением) авторов и могут не совпадать с мнением администрации. Информация ни в коем случае не может быть использована в незаконных целях. Мы не поддерживаем любые правонарушения, несоблюдение авторских прав и свобод граждан Украины.

Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам и охраняются украинским и международным законодательством об авторском праве. Материалы, размещенные на сайте, предоставлены для публикации посетителями сайта или взяты из открытых источников. Название сайта на фотоматериалах означает, что они размещены на нашем сервере, сайт не претендует на обозначение своего авторского права на данные материалы.

Разрешается перепечатка материалов сайта denied.org.ua, для некоммерческого использования только при обязательном обратном и желательно активном ссылке на наш ресурс (при этом TrackBack, LinkBack и PingBack приветствуются). Запрещено любое коммерческое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материалов.

Если у Вас возникла необходимость использовать изображения в публикациях или с другой целью, но Вас не устраивает качество (например, недостаточное разрешение), Вы можете обратиться к нам с запросом на оригинальный файл.

Если вы заметили незаконно размещенную информацию у нас или хотите удалить материалы, правообладателем которых являетесь Вы, просим связаться с нами для решения данной проблемы.

Информация, собранная во время регистрации на сайте является конфиденциальной, не подлежит разглашению и не может быть использована в любых целях без согласия пользователя. Тем не менее мы оставляем за собой право сообщать зарегистрированным пользователям о важных изменениях на сайте и присылать информационные дайджесты новых статей в случае необходимости такого или по желанию пользователя.

На сайте строго запрещено: оскорбления и угрозы в адрес посетителей сайта или третьих лиц, комментарии, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие расовую или межнациональную вражду, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов или событий, не относящихся к контексту обсуждения. Администрация оставляет за собой право удалять или редактировать комментарии согласно этим правилам.